注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖 静 月 明

仰不愧于天 俯不怍于人

 
 
 

日志

 
 

【转载】木耳山药炒虾球的做法  

2012-07-20 16:05:44|  分类: 做菜技法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自老排长《木耳山药炒虾球的做法》

 

健康家常菜谱教大家木耳山药虾球的做法

木耳山药炒虾球的做法

准备原料:

海白虾十余只、山药半根、干木耳1小把、姜片和葱花适量

准备调料:

品利特级初榨橄榄油2大勺、盐1小勺、淀粉1小勺、料酒1大勺

制作过程:

1.木耳泡发去蒂,用手将大一点的木耳撕成小块。

木耳山药炒虾球的做法

2.新鲜的海白虾去皮和头,在背部划开,取出沙线,然后放入少量的盐、淀粉、料酒稍微腌制入味。

木耳山药炒虾球的做法

3.山药去皮切成块放入水中浸泡防止氧化变黑。

木耳山药炒虾球的做法

4.将上药用开水焯两分钟。

木耳山药炒虾球的做法

5.倒入适量的橄榄油。

木耳山药炒虾球的做法

6.油稍热后放入姜片和葱花然后滑入腌制好的虾仁翻炒。

木耳山药炒虾球的做法

7。虾仁略变色后放入木耳和焯好的山药一起翻炒。烹入料酒和盐调味。

木耳山药炒虾球的做法

8.最后淋入少许水淀粉勾芡,汤汁烧浓后就可以出锅了。

木耳山药炒虾球的做法

这里会是你的最爱        博文大全        字画走廊        声色入魂       有声世界        我的书房    探索发现       我的收藏         饱你眼福        经典美食之蒸菜食谱      视频典藏        品足天下玉     瓷器总汇         朗诵集锦     图文音画        音画欣赏         QQ空间     竹簡字畫         古玩字画     竹雕盆景         你是我心中的一首歌(我的音乐厅)        收藏集锦     乱弹琵琶         诗词朗诵       养养你的眼,开开你的心!       戏曲电影片100部总目录
木耳山药炒虾球的做法   - 老排长 - 老排长(6660409)

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018